Рецепт яблочно-медового коктейля

Кофе можно использовать как для приготовления горячего напитка, так и для различных коктейлей. Такой вкусный и очень полезный десерт придется по нраву не только детям, но и взрослым. Он станет отличным завершением ужина или застолья, подарит приятные воспоминания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 75 грамм черного кофе
  • 50 грамм яблочного сока
  • 25 грамм сиропа из консервированных фруктов
  • 50 грамм сливок
  • 2 грамма шоколада
  • Сахар
Время приготовления

15 мин.

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

Легкая

Кухня

Европейская

Технология

Варка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите, процедите и остудите кофе.

Шаг 2

Добавьте в него в охлажденном виде остальные ингредиенты .

Шаг 3

Взбейте смесь в миксере либо просто перемешайте, сверху присыпьте шоколадной крошкой.

Примечание

Коктейль подается в высоком бокале, пьется через соломинку.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ

Оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя