Рецепт медово-имбирного кофе

Сочетание пряного имбиря, сладкого меда и крепкого кофе дает просто невероятный вкус и неповторимый аромат. Ко всему прочему такой напиток очень полезен для здоровья, и его можно употреблять во время простуды для скорейшего выздоровления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 столовые ложки молотого кофе
  • Треть чайной ложки мелко нарубленного засахаренного имбиря
  • 4 чайные ложки меда
Время приготовления

5-7 мин.

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

Легкая

Кухня

Европейская

Технология

Варка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавьте в пол литра воды имбирь и прокипятите жидкость на протяжении 2 минут.

Шаг 2

Положите в кофейник с фильтром мелкомолотый кофе и мед, залейте горячей имбирной водой.

Шаг 3

Перемешайте напиток и дайте ему немного остыть.

Примечание

Для дополнительного вкуса можно добавить сливки.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ МЕДОВО-ИМБИРНОГО КОФЕ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ

Оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя