Рецепт кофе-пунш «Копенгаген»

Кофе способен подарить настоящее наслаждение, особенно если его приготовить по необычному рецепту. Например, кофе-пунш «Копенгаген» сочетает в себе пряные специи и ром – такого волшебного напитка с потрясающим вкусом Вы еще точно не пробовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кружка горячего кофе
  • 2 чайные ложки сахара
  • Небольшой кусок коричной палочки (подойдет и молотая корица)
  • 1 гвоздика
  • 20 грамм рома
Время приготовления

10 мин.

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

Легкая

Кухня

Европейская

Технология

Варка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В только что приготовленный кофе всыпьте сахар и размешайте содержимое кружки.

Шаг 2

Подогрейте ром и добавьте его в кофе вместе с гвоздикой и корицей.

Примечание

Перед подачей напиток необходимо оставить на несколько минут. Это позволит полноценно разойтись специям, и аромат будет очень ярким и насыщенным.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ

Оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя