Рецепт кофе «Мокко-актив»

Бразильцы являются мастерами кофейных миксов с насыщенным и ярким вкусом. Напиток этого народа легко узнать среди других кухонь за счет характерной кислинки. Кофе «Мокко-актив» обладает приятным цитрусовым ароматом и медовой сладостью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 грамм кофе
  • Лимонный или грейпфрутовый сок
  • 250 грамм водыСмесь 1 чайной ложки сахара и 40 грамм взбитых сливок
  • 1-2 столовые ложки меда
Время приготовления

5-7 мин.

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

Легкая

Кухня

Бразильская

Технология

Варка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте очень крепкий кофе классическим способом и в горячем виде пропустите его через воронку.

Шаг 2

Добавьте в напиток мед и сок 1 лимона либо половины грейпфрута.

Примечание

Подождите, пока в напитке растворится мед, и подавайте его в маленьких кружечках.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ

Оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя