Рецепт кофе меланж по-берлински

Кофе меланж по берлинскому рецепту является очень нежным, приятным и сладким напитком. Он сочетает в себе молочные и вишневые нотки. Такой напиток отлично подойдет для употребления в жаркий день, поскольку он подается охлажденным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Полторы кружки охлажденного крепкого кофе
  • 4 кружки сгущенного молока
  • 4 маленькие кружки черешневого сиропа либо сока
  • Сахарная пудра по вкусу
Время приготовления

10-15 мин.

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

Легкая

Кухня

Европейская

Технология

Варка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разлейте горячий кофе по кружкам на ¾ их высоты.

Шаг 2

Удостоверьтесь, что масса стала однородной и все компоненты напитка равномерно распределились, после чего разлейте его по кружкам.

Примечание

Сверху напиток присыпается небольшим количеством сахарной пудры по вкусу. В некоторых рецептах черешневый сок заменяется вишневым, желательно, чтобы он не содержал мякоти.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ

Оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя